FACEBOOK Lite

SCREENSHOT :

1


2


FACEBOOK Lite, nama aplikasi ini udah ga asing lgi di kalangan android, bahkan dah banyak di blog2 sebelah jg, Sengaja saya update lgi disini, untuk mengisi hari libur, yg blum punya ingin mencobanya silahkan unduh.

FACEBOOK Lite
download


Ahir kata saya ucapkan, semoga bermangpaat.

Custom rom s4 galaxy young gt-s5360

ThumbnailSCREENSHOT : WARNING : Custom rom ini di H.h saya tida banyak menemukan masalah, hanya bug yg mungkin mengganggu tida bisa digunakan untuk menginstal aplikasi Youtube default yang adadi Google Play, sayasendiri menggunakan Pihak Ketiga, dan tida ada FmRadio, untuk Youtube saya menggunakan aplikasi OgYoutube, Bagi yg mau mencobanya h.h agan harus sudah diroot, silahkan simak tutorialnya secara baik2.. TUTORIAL : 1. Sebelum kita... [Baca selengkapnya]

Game SKY FORCE untuk android gt s5360

Selamat sore all, cuma mau bagi'n game, yg udh ga asing lgi, SKY FORCE buat young gt s5360, game ini sukses & telah lulus uji di hp adim..


SCREENSHOT :
sky.png
SKY FORCE
download
Bagi yg mau mencoba, silahkan...

TARUCING LAH

Tarucingan akh...


BUAH2 NAON,
NU KULITNA KONENG,
JERONA BODAS..
NU NYAHO NGAN MONYET DOANG??
Hayuh cik jawab..=D

Code reset pabrik Evercross

Lama nih ga post all, slm sehat selalu aja, Oia aku ngasih trik sesuai judul, barang kali ada yg cocok untuk hp kawan2 semua, Trutama Mwb, Lakukan berikut ini untuk membuka telepon. Karena Anda lupa derai. 1. Matikan telepon dengan mengambil baterai keluar dan dimasukkan kembali ke dalam setelah 5 detik. 2. Tekan tombol volume up dan kemudian menahannya 3. Tekan Tombol power di... [Baca selengkapnya]